弊社の新規事業でスイーツ事業を昨年立ち上げました。
まずはグルテンフリーの濃厚ガトーショコラをクラウドファンディングから始めて
12月には熟成バスクチーズケーキのクラウドファンディングを立ち上げました。
約1か月で813万円の支援で約3000台の注文を頂きました。
最初の3カ月はただ作って送る毎日で最大3か月待ちになってしまいました。
ようやく送付も落ち着いてきてECでの販売を始めたのですが、
直接買いたい、雑色にはケーキ屋さんが少ないと問い合わせも頂き、
雑色の工場でも直売を始め色々な方も買いに来ていただき
GoogleMAPも197件の口コミで満点評価を頂いています。
そうなるとだんだんと問い合わせも増えて、メディア様に取材、記事の掲載を頂けるようになりました。
今回はそれをまとめて表記したいと思います。
バスクチーズケーキの熟成に関しての記述や、グルテンフリーに関しての記述が多いです。
当たり前かもしれませんが美味しいと書いてくれています(笑)
他に私も書いているから載せてほしいというのがありましたら教えてください。
色々と目に触れる機会が増えればお客様に届く可能性も増えます。
私たちしか出来ない熟成バスクチーズケーキを一人でも多くの人に体験してもらいたい。
粉無しグルテンフリーでも濃厚でねっとりとしている
甘すぎない
舌の上で粉っぽさがないなめらかな舌触り
そんなチーズケーキを目指して作っています。
チーズケーキが好きな方
グルテンフリーで探ししている方
今までにないスイーツを探している方
贈り物、誕生日プレゼントに探している方
バスクチーズケーキが好きな方
そんな方たちに届いたら嬉しいです。
197件の口コミで満点評価を頂いてるGoogleMAPはこちらから
加筆:2023年3月4日